Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabrication N°1684

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Prix de revient TTC par unité : 3,420 €
Prix de revient TTC Total : 27,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 810,878 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Beurre 300782 kg 0,200
Lait249447 l 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Vanille liquide L 1,000
Farine t45 kg 0,250
Rhum ST JAMES ambré L 0,050
Oeufs 238896 pièce 6,000
Garniture
Pruneaux kg 0,200
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000
sucre glace 822831 kg 0,100
Mures kg 0,250
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

3

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation